• Dec 28, 2021
Lokasi Kegiatan: Aula Kantor Desa
Tanggal Kegiatan: Dec 27, 2021 s/d Dec 27, 2021

Penerimaan atau penyerahan  Mahasiswa/wi Prodi .Perikanan dan peternakan Fakultas UNRAM di Aula Kantor Desa Selat dihadiri oleh dua orang Dosen dan dua orang mahasiswi yang bertugas sebagai koordinasi dan pembimbing untuk adek tingkat mereka dan sebagai pihak yang menyerahkan. dan untuk yang menerima pada acara tersebut dihadiri oleh Bpk. Kepala Desa Selat, Kepala Dusun Selat Barat, Selat Timur, Salut, dan Merce Barat. acara ini dilaksanakan pada jam 08.00 Wita- Selesai pada  hari Senin, 27 Desember 2021 bertempat di Aula Kantor desa Selat.

Sebanyak 15 orang  mahasiswa/i yang akan mengikuti dan membantu Kami di Desa dalam Program Kampus Mereka yaitu KKN ( Kuliah Kerja Nyata). Mereka semua akan menerapkan ilmu-ilmu yang mereka dapatkan melalui pembelajaran dikampus mereka. Dosen Pendamping lapangan ibu Dr. Hjjah Latifah memberikan pemahaman konsep tentang KKN tersebut dan langsung menyerahkan Anak didiknya kepada kepala  Desa Selat untuk membantu urusan-urusan dan program-program yang ada di desa.