PENYALURAN BLT-DD TAHAP 9 DESA SELAT KECAMTAN NARMADA

• Sep 26, 2022

Senin, 26 September 2022 Pemerintah Desa Selat melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap 9 Bulan September Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Desa Selat dan dimulai pukul 08.30 WITA.

BLT DD Bulan September Tahun 2022 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Selat kepada 134 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-.

Proses penyaluran BLT DD Bulan September Tahun 2022 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.