Pembagian BLT dana Desa Selat Kecamatan narmada Tahun 2023

• Sep 26, 2023

Pada hari Selasa 26 September Tahun 2023 Pemerintah Desa Selat Kecamatan narmada kabupaten Lombok Barat merealisasikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 2023 Triwulan 1 Bulan Juli, Agustus, September th 2023. Pemerintah Desa Selat Kecamatan narmada kabupaten Lombok Barat merealisasikan BLT DD Tahun 2023 kepada 43 Kelauraga Penerima Manfaat,penyerahan BLT Dana Desa dihadiri oleh Pemerintah Desa,Pendamping Desa,Pendamping Lokal Desa, Babinkamtibnas, Babinsa, Perwakilan Masyarakat dan KPM BLT.

Alhamdullilah hari kami Pemerintah Desa Selat sudah merealisasikan BLT Dana Desa Th 2023 kepada 43 KPM , semoga Bantuan BLT ini bisa digunakan sebijaksana mungkin oleh KPM" tutur Bapak SABUDI, S,Sos.I selaku Kepala Desa Selat.